Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 novembre 2013 6 16 /11 /novembre /2013 22:57

Les Cerclardes ont dû se montrer patientes. En effet, ce n'est que dans le dernier quart-temps que le CSLD a pu faire la différence à force de ténacité et d'opiniâtreté défensive.  L'équipe de Calais bien qu'ayant fait la course en tête pendant pratiquement toute la première mi-temps, résiste puis perd progressivement pied dans le dernier quart-temps. A la mi-temps Calais tente de recoller au score sur un shoot au buzzer (Il reste 0.2 sec à jouer), malheureusement c'est mission impossible et le panier refusé provoque la fureur du coach de Calais. Alors que ses joueuses rejoignent le vestiaire sur le score de 34-31, le coach adverse se lance dans une longue discussion avec les arbitres, dès lors maîtrise et sang froid sont du côté Dijonnais et la rencontre se solde sur le score de 75 à 61 en faveur du CSLD.