Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 décembre 2015 7 13 /12 /décembre /2015 18:11
La vague rose a déferlé sur le Mail de Chenôve

C'était le duel au sommet qui se déroulait ce Dimanche à Chenôve entre une équipe des Vosges du Nord invaincue et le BCC (7 victoires / 2 Défaites).

Le BCC bien décidé à jouer sa chance débute la rencontre sans complexes face au leader de la poule. C'est en grande partie une adresse insolente des Vosgiennes du Nord qui leur permet de rester au contact. Deux fautes successives des Chenevelières à 12 sec du buzzer permettent aux visiteuses de virer en tête avec 7 points d'écart à la mi-temps (37-44 20ème) et un avantage psychologique indéniable.

Au retour des vestiaires les locales ont bien du mal à combler l'écart, la nervosité s'installe, l'adresse n'est plus au rendez-vous du côté de Chenôve.

Les Vosgiennes haussent le ton, durcissent la défense et finissent pas creuser un peu plus l'écart pour finir sur une victoire 60-73.